CAMPIONATI ITALIANI BOLOGNA 2018 - I RISULTATI DEL 25 LUGLIO

26 luglio 2018

Si è conclusa ieri la prima giornata alla FINALE di Bologna e i nostri atleti hanno già conquistato diversi piazzamenti.

Dopo il bronzo a squadre della PISTOLA LIBERA JUNIORES UOMINI, sono arrivate le medaglie di LAVIOLA ONOFRIO e POIANI BRUNO nella PISTOLA LIBERA UOMINI dove i nostri portacolori hanno conquistato la medaglia di bronzo nei gruppi B e C.

Altro bronzo a squadre per il team composto da VETTORE VALERIA, DONIGAGLIA EVA e DE BIASIO CARLA GRAZIA nella PISTOLA A METRI 10 MASTER DONNE.

Complimenti a tutti!

Oggi altra intensa giornata di gare che prevede CARABINA A METRI 10 DONNE, PISTOLA A METRI 10 UOMINI E JUNIOR UOMINI, PISTOLA SPORTIVA DONNE E JUNIOR DONNE, CARABINA LIBERA A TERRA UOMINI e PARALIMPICI.

Consultate il medagliere e i documenti relativi ai campionati italiani a questa pagina